Всего компаний в Набережных Челнах: 79
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Виго, ООО»
423800, Набережные Челны, Промзона2, Проезд 1, стрА
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Набережных Челнах

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Набережных Челнах.

Наша семья Селоховых хочет выразить огромную благодарность компании Мир ремонта, за то что осуществили нашу долгожданную мечту и построили нам балкон по нашему адресу Нижникамск, Шинников, 81. Соседи в восторге от нашего балкона и от того как быстро его нам сделали, в особом востороге эти две милые соседские бабушки, которые видели работу мастеров компании «Мир ремонта» от начала до конца. Прошёл год, но они и мы не перестаём восторгаться нашим балконом Если и Вы хотите построить балкон по выгодной цене и остатся довольным клиентом смело обращайтесь в компанию «Мир ремонта», они Вас не подведут!!!
Эльмир отзыв о компании «Сфера уюта »
10-05-2018
Мы решили сделать ремонт, встал вопрос о монтаже натяжного потолка. Мы долго искали исполнителя. Компания сфера уюта отлично справились со своей работой: комната 16 квадратов, все сделано быстро качественно, окантовка трубы отличная и установка люстры. Монтажник - Альберт, вроде бы, оставил рекомендации по уходу за потолком. Отличная работа, спасибо, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/26/forum/post/147961/
Артур отзыв о компании «Сфера уюта »
29-04-2018
Замерщик приехал вовремя, всё грамотно объяснил, оперативно замерил и просчитал стоимость работ. Установили потолок вчера... всё аккуратно, оперативно, профессионально... очень красивый потолок... пока никаких нареканий нет) Единственное: не позвонили (хотя договоренность о таком звонке была) за час до приезда установщика... повезло, что приехал практически в одном лифте с ним))) Спасибо за выполненную работу!
Марат отзыв о компании «Сфера уюта »
29-04-2018
Работа на пять с плюсом! Приятно удивила пунктуальность обсалютно всех, начиная с менеджера. Замерщик вовремя! Монтажники тоже! Сделали все быстро и на высшем уровне! Нареканий нет.
Елена Лавринова отзыв о компании «Сфера уюта »
28-04-2018
Спасибо за потолки и выгодную цену на них. Хотела напомнить о светодиодах. Те, что поставили в гостиной просто супер, но хотелось бы поярче для прихожей.
Александер отзыв о компании «Сфера уюта »
28-04-2018
Не правильно выразился) не фабрика, а производство! Сфера уюта! Рекомендую!
Александр отзыв о компании «Сфера уюта »
28-04-2018
Исключительно положительный отзыв о работе организации и совет тем, кто стоит перед выбором компании, остановиться именно на фабрике. Договоренности по времени, стоимости и используемым материалам исполнены в срок, как договаривались и именно то, что выбрали. Как позже выяснилось, именно 2 года тому назад заказывали потолки именно у этой организации. Вот так. Прошли годы, а качество неизменно! Делайте выводы. Благодарим! Строителей г. Нижнекамск!
Сергей отзыв о компании «Сфера уюта »
28-04-2018
Искал фирму в интернете, по цене и отзывам приглянулась именно эта. Рассчитал стоимость на сайте, затем позвонил, ддебит с кредитом сошелся))). Вызвал замерщика. Замер, расчет, и о чудо, фактическая цена, отличается от той, что рассчитывалась ранее на 500 рублей. Назначили дату монтажа через 3 дня. Замерщики, Павел и его напарник,(да простит он меня, забыл его имя) приехали в оговоренное время. Аккуратные, вежливые ребята, монтаж произвели примерно за 3 часа, это с учётом 15( ПЯТНАДЦАТИ) углов, кривых стен и различных преград, в виде проводки и арматуры в стенах. Не разу не пожалел, что обратился в эту компанию, превосходный сервис, грамотные люди, знающие своё дело, начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Монтаж производился в начале октября, на карельском бульваре, всё висит, всё на месте, ничего не отвалилось. РЕКОМЕНДУЮ
Марина отзыв о компании «Сфера уюта »
28-04-2018
Нам сделали натяжной потолок!!! Вашу фирму выбрали методом "тыка" - и не ошиблись. Спасибо, ребята, за четкую, оперативную и качественную работу : приезд замерщика с четкой информацией о будущем потолке и очень адекватной ценой, составление договора с указанием, что потолок будет натянут "по звонку клиента" (очень удобно). Думали красить стены( обои под покраску) до потолков или нет ( в интернете писали, что после потолков приходилось менять обои), рискнули и покрасили! Приехал мастер и за 2 часа сделал всю работу!!!! Все чисто, аккуратно и качественно. Обои целы, потолок - чудо, нервы тоже целы!!! Спасибо, еще раз, за работу! Совет потенциальным клиентам: конечно пыль от сверления есть (потом смахнула сухой тряпкой- пришлось "полазить" по стенам) и поэтому лучше приклеить на малярный скотч защитную пленку.
Марат отзыв о компании «Сфера уюта »
28-04-2018
Не скажу, что долго искал фирму, так как горели сроки ремонта, просто обратился в первую что увидел. И не пожалел ни минуты. Все четко по срокам, аккуратно, быстро. Было из чего выбрать по материалам, замерщик попался квалифицированный и посоветовал, и объяснил. Бригада оказалась нормальная не дергали не сильно шумели, учли все мои пожелания без всяких доп условий, сразу предупредили сколько времени займет и пригласили когда было готово.Качеством и ценником остался доволен. Молодцы!
Елена отзыв о компании «Сфера уюта »
27-04-2018
Долго не решалась на установку натяжных потолков из-за нехватки времени, но, наконец, отправилась в долгожданный отпуск и решилась-таки. Обратилась в фирму "Сфера уюта" по совету друга и осталась очень довольна. Установили все очень быстро и качественно и времени хватило не только на ремонт, но и на отдых!
Рамиль Абдулахатов отзыв о компании «Сфера уюта »
27-04-2018
Спасибо большое за работу! Пришел к Вам по рекомендации и остался очень доволен, ребята всё сделали качественно и оперативно! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Наиля отзыв о компании «Сфера уюта »
27-04-2018
Не пожалели, что обратились в фирму "Сфера уюта". Заказывали натяжные потолки ПВХ. Быстро качественно недорого и красиво. Отдельное спасибо технологу-замерщику Галине!
Наталья Юрьевна отзыв о компании «Сфера уюта »
27-04-2018
Уже второй раз обращаемся в эту компанию за потолками. Первый раз был в 2015 году, выбирали с мужем компанию по цене. Здесь оказалось дешевле всего. Я немного волновалась за установку, но как оказалось зря. Установку в прошлый раз нам произвели очень быстро и качественно! Сейчас, у нас с мужем должен появится ребенок, и мы решили сделать ремонт в квартире. В другие компании по натяжке потолков даже не стали обращаться. К нам приехал мастер, все замерила, оценила-опять-таки нас очень порадовала не очень высокая стоимость. Встал вопрос с установкой - в преддверии Майских праздников все хотят доделать ремонт))) но и тут нас не заставило ничего расстроиться - на установку приехали уже на следующий день после замеров. Все наши предпочтения были учтены! Также, приятно, что работы осуществляют нормальные славянские ребята, а не приезжие граждане. Спасибо большое установочной бригаде и Александру в частности!
Татьяна отзыв о компании «Сфера уюта »
26-04-2018
Спасибо огромное! Отлично сделан потолок, без задержек. Вашу компанию буду рекомендовать знакомым
Сергей отзыв о компании «Сфера уюта »
26-04-2018
Всем привет! Для меня не стало "головняком" выбор и установка потолков, хотя очень переживал)) Во-первых, замер был на согласованную дату, без задержек. По материалу - здесь тоже честно, я убедился. Во-вторых, стоимость за материал - на мою площадь меня устроила с учетом скидки. В третьих, монтажники. Работали ребята из Челнов, я вот честно скажу, что работать быстро, чисто и слажено они умеют! Я на квартире им только мешал) 3-ку (80 м2) сделали за 9-10 часов вместе с светильниками (точечное). При этом после себя оставили чистоту в комнатах! Потолок меняет вид квартиры)))) В общем, отзыв положительный, потому, что я остался доволен! Спасибо!
Миша отзыв о компании «Сфера уюта »
26-04-2018
Заказывал потолок в зал - замерили и сделали за 1 день. По ценам: обзвонил несколько фирм, самая адекватная цена по городу оказалась здесь. РЕКОМДУЮ!
Елена отзыв о компании «Сфера уюта »
17-04-2018
В марте решили заказать потолки, знакомые посоветовали "Сферу уюта", мол хорошая фирма... Всё вроде было нормально, с начало... Позвонили, договорились, замерили, приехали монтажники и началось... С начало к нам с сестрой начал приставать один из монтажников с приложениями познакомится и прогуляться ночью и проводить вместе время - " послали" его... Дальше было интересней: Второй до того оборзевший, что начал в открытую предлагать купить у него Спайсы и др. курительные смеси! Кое-как открестилась, а когда они ушли, пошла обращаться в полицию и увидела, что у меня в подъезде на каждом этаже наштампованы объявления о продаже наркотических средств и номер написан одного из монтажников. Позвонила мужу, он с командировки звонил в эту фирму , но там сказали, что данные монтажники у них на хорошем счету и такого просто не может быть и ВСЁ! Вчера муж вернулся и мы сразу же пошли в полицию. Заявление приняли. Монтажники эти один Александр, а второй Павел фамилии не знаю и в фирме их покрывают- наверное большими деньгами с фирмой делятся! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ
Марат Галимуллин отзыв о компании «Аксиома натяжные потолки»
11-01-2018
Сделали отлично, быстро, все чётко, как и договаривались! Директор Айдар сам курировал процесс, что было очень приятно!
Эльмира и Руслан отзыв о компании «Ваш ПотолОК»
08-12-2017
Заказали потолки у ребят в данной компании. Сделали все красиво и своевременно. Работой очень довольны, за что огромное спасибо!!! Делали ремонт в трехкомнатной квартире, по-моему они единственные с кем не было каких либо сложностей, пришли выслушали, померили предложили свои варианты и сделали все как и хотели. Еще раз Спасибо Вам!
Заказали окна на весь дом в "Мир Ремонта" . Провели замер,замерщик сразу цену назвал, скидку сделал, цена оказалась приемлемой в отличие от других фирм. Приехали и установили все за один день, без грязи,аккуратно. В общем мы остались очень довольны работой этой фирмы. Всем советую , ребята молодцы!
Лучшее, что может быть для качественной установки - это бригада профессионалов. Родственники порекомендовали. Я рад, что остеклил окна именно здесь. Желаю процветания фирме!
Заказывал у данной компании обшивку лоджии. Приехал замерщик, предоставил портфолио материалов обшивки, сделал замер, рассчитал цену, которая приятно удивила. Мастера работу сделали качественно, в общем всем советую :)
Заказывал три окна в компании МИР РЕМОНТА,и я Вам скажу остался очень доволен!Весь процесс от замера до установки самих окон,прошел великолепно!Установили все хорошо,даже мусора никакого не осталось!Выражаю личную благодарность ребятам,большое спасибо Вам,успехов и процветания!!!
Альмира Хафизова отзыв о компании «Мир ремонта - натяжные потолки Бельгии, Франции и Германии»
23-08-2017
Заказала второй раз окно, до этого ставили на кухне а теперь решила установить к комнате. Пришёл замерщик очень вежливый все объяснил. Пришёл монтажник один и за пол дня поставил мне окно. Мне очень все понравилось даже соседи оценили. Спасибо вам за хорошую работу.!!!!Несомненно будем советовать вас друзьям и знакомым!!!!
Ефремова Людмила отзыв о компании «Светлый Дом»
25-05-2017
Добрый день!Меня зовут Людмила.Мы обратились в компанию СВЕТЛЫЙ ДОМ,решили сделать натяжные потолки.Все закончили.Все сделали очень доброкачественно и быстро.https://www.youtube.com/watch?v=vcqVQRBg_8w&t=7s
Наталья Синдитова отзыв о компании «Светлый Дом»
08-05-2017
Добрый день! Меня зовут Наталья Синдитова,я заказала потолок, натяжной потолок.Мне очень понравилось как ребята сделали аккуратно,быстро,качественно.Спасибо большое!Буду всем советовать СВЕТЛЫЙ ДОМ!...https://www.youtube.com/watch?v=cqecALD4LUE
Рамиль Аубакиров отзыв о компании «Светлый Дом»
06-05-2017
https://vk.com/svetlyydom?z=video240121352_456239041%2F334794bbd72b9f4f0b%2Fpl_post_-76164121_5291
Рамиль Аубакиров отзыв о компании «Светлый Дом»
06-05-2017
Спасибо за проделанную работу.То что просили в срок,так и сделали.Очень хорошо,очень удачно,потолки красивые.Работа выполнена отлично!Спасибо!Еще будем обращаться.
Евгений Петрикин отзыв о компании «Натяжные потолки»
13-01-2016
Заказывал потолки первый раз. Получил консультацию по телефону, после приехали ребята замерили потолки, учли все пожелания при выборе цветов и фактур. Определились с датой установки, монтажники приехали в срок. Все выполнили качественно, было интересно наблюдать за работой. Убрали после монтажа.