Всего компаний в Набережных Челнах: 80
Светлый Дом
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
423800, Набережные Челны, ул. Гидростроителей 15, офис 8
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 9

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Набережных Челнах.

Марат Галимуллин отзыв о компании «Аксиома натяжные потолки»
11-01-2018
Сделали отлично, быстро, все чётко, как и договаривались! Директор Айдар сам курировал процесс, что было очень приятно!
Эльмира и Руслан отзыв о компании «Ваш ПотолОК»
09-12-2017
Заказали потолки у ребят в данной компании. Сделали все красиво и своевременно. Работой очень довольны, за что огромное спасибо!!! Делали ремонт в трехкомнатной квартире, по-моему они единственные с кем не было каких либо сложностей, пришли выслушали, померили предложили свои варианты и сделали все как и хотели. Еще раз Спасибо Вам!
Заказали окна на весь дом в "Мир Ремонта" . Провели замер,замерщик сразу цену назвал, скидку сделал, цена оказалась приемлемой в отличие от других фирм. Приехали и установили все за один день, без грязи,аккуратно. В общем мы остались очень довольны работой этой фирмы. Всем советую , ребята молодцы!
Лучшее, что может быть для качественной установки - это бригада профессионалов. Родственники порекомендовали. Я рад, что остеклил окна именно здесь. Желаю процветания фирме!
Заказывал у данной компании обшивку лоджии. Приехал замерщик, предоставил портфолио материалов обшивки, сделал замер, рассчитал цену, которая приятно удивила. Мастера работу сделали качественно, в общем всем советую :)
Заказывал три окна в компании МИР РЕМОНТА,и я Вам скажу остался очень доволен!Весь процесс от замера до установки самих окон,прошел великолепно!Установили все хорошо,даже мусора никакого не осталось!Выражаю личную благодарность ребятам,большое спасибо Вам,успехов и процветания!!!
Альмира Хафизова отзыв о компании «Мир ремонта - натяжные потолки Бельгии, Франции и Германии»
23-08-2017
Заказала второй раз окно, до этого ставили на кухне а теперь решила установить к комнате. Пришёл замерщик очень вежливый все объяснил. Пришёл монтажник один и за пол дня поставил мне окно. Мне очень все понравилось даже соседи оценили. Спасибо вам за хорошую работу.!!!!Несомненно будем советовать вас друзьям и знакомым!!!!
Ефремова Людмила отзыв о компании «Светлый Дом»
25-05-2017
Добрый день!Меня зовут Людмила.Мы обратились в компанию СВЕТЛЫЙ ДОМ,решили сделать натяжные потолки.Все закончили.Все сделали очень доброкачественно и быстро.https://www.youtube.com/watch?v=vcqVQRBg_8w&t=7s
Наталья Синдитова отзыв о компании «Светлый Дом»
08-05-2017
Добрый день! Меня зовут Наталья Синдитова,я заказала потолок, натяжной потолок.Мне очень понравилось как ребята сделали аккуратно,быстро,качественно.Спасибо большое!Буду всем советовать СВЕТЛЫЙ ДОМ!...https://www.youtube.com/watch?v=cqecALD4LUE
Рамиль Аубакиров отзыв о компании «Светлый Дом»
06-05-2017
https://vk.com/svetlyydom?z=video240121352_456239041%2F334794bbd72b9f4f0b%2Fpl_post_-76164121_5291
Рамиль Аубакиров отзыв о компании «Светлый Дом»
06-05-2017
Спасибо за проделанную работу.То что просили в срок,так и сделали.Очень хорошо,очень удачно,потолки красивые.Работа выполнена отлично!Спасибо!Еще будем обращаться.
Евгений Петрикин отзыв о компании «Натяжные потолки»
13-01-2016
Заказывал потолки первый раз. Получил консультацию по телефону, после приехали ребята замерили потолки, учли все пожелания при выборе цветов и фактур. Определились с датой установки, монтажники приехали в срок. Все выполнили качественно, было интересно наблюдать за работой. Убрали после монтажа.
Дарья Лоншакова отзыв о компании «Натяжные потолки»
13-01-2016
Спасибо. Очень качественно сделали свою работу, а именно в срок. Все в срок и с уважением к остальному ремонту в доме. Без замечаний и переделок. Еще раз, СПАСИБО!
Сергей Горохов отзыв о компании «Натяжные потолки»
13-01-2016
Спасибо, большое, ребятам за потолок! Все было выполнено в срок и профессионально. Доступные цены – несомненно порадовали.
Виктория Щербина отзыв о компании «Натяжные потолки»
13-01-2016
Давно мечтала покончить с трещинами на потолке. Спасибо мальчикам, за хорошую работу. Грамотно проконсультировали по подбору цвета и фактуре полотна. Монтажники установили все в срок. Вообщем, спасибо..
Рушания отзыв о компании «Потолокмастер»
12-01-2016
Хотела бы рассказать о ситуации, которая у меня сложилась. У меня не было времени на то чтобы ездить по магазинам и выбирать люстру, поэтому договорились с вашим замерщиком, что люстру мне поставят в конце недели, в субботу. В итоге монтажники не берут трубку, а менеджер говорит, что якобы слишком много заказов и монтажники смогут подъехать только в понедельник.
Ринат отзыв о компании «Потолокмастер»
12-01-2016
Здравствуйте уважаемый Евгений Николаевич! Мы уже во второй раз покупаем потолки в вашей фирме. Теперь в нашей квартирке с потолками от потолк-мастер стало намного уютнее, ставлю вам 5 баллов. Хороший сервис и граммотный подход к работе. Так держать! Успехов и процветания вашему коллективу
Елизавета отзыв о компании «Потолокмастер»
12-01-2016
Потолокмастер супер!!! Мне понравилось особенно в плане цены, а особенно заострю внимание на ребятах из шестой бригады:))) Просто супер, Умнички побольше таких. Мансур:) работает несколько недель и себя показывает в этой сфере деятельности замечательно. Молодец, Умничка, Супер!!! Цените!!! P.S. В этой же сфере маляром работаю..
Алия отзыв о компании «Потолокмастер»
12-01-2016
Решили с дочкой себе сделать подарок на 8 марта и поставить потолки. Нам очень понравилось обслуживание, особенно то что приехали вовремя сразу на следующий день. Мы с дочкой были очень довольны!! Мы очень благодарны Евгению Николаевичу. Заказывали потолки в первый раз, но не в последний!!
Владимир Петрович отзыв о компании «Потолокмастер»
12-01-2016
Здравствуйте! Впервый раз решили попробовать поставить натяжные потолки и остановились на вашей фирме. Очень понравилось. Очень красиво, недорого, а самое главное отличные сотрудники. Сразу видно - профессионалы. Отдельное спасибо монтажникам Феде и Дамиру! Все сделали аккуратно и еще помогли собрать люстру
надежда отзыв о компании «ООО Аксиома»
11-01-2016
в конце декабря ваши специалисты провели у нас по адресу 48/04 монтаж натяжных потолков в коридоре и на кухне. Работу провели быстро и аккуратно! мы очень довольны! огромное спасибо диспетчеру,замерщику и специалистам по монтажу(ответст.Бахтиев Р.Х.) за вежливость,оперативность и качество!
Петр отзыв о компании «Ваш ПотолОК»
21-12-2015
Остались очень довольны качеством выполненных работ. Все оперативно, красиво, доходчиво!) Видно что ребята знают и любят свое дело! Спасибо Вам! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
Алсу отзыв о компании «ЕВА, ООО»
06-10-2015
Почему у не работает мобильный номер телефона?
Р.А.Сахипгараев отзыв о компании «ООО Аксиома»
12-08-2015
Спасибо вам и вашим ребятам, которые сделали нам потолок. Качество нам понравилось, сделали быстро. Ребята любят свою работу!
Регина отзыв о компании «ООО Аксиома»
12-08-2015
Благодарим вашу компанию. Работа выполнена качественно и аккуратно.Спасибо.
Борис отзыв о компании «Евроокна»
09-08-2015
Устанавливал окна и потолки в этой компании качеством , остался доволен
ильназ отзыв о компании «Евроокна»
07-08-2015
плохо устанавливают по гарантий не отвечают
Дмитрий отзыв о компании «Современные окна»
25-03-2015
Нам очень понравилась эта компания !!!! Все сделали в срок даже установили чуть больше чем за пол дня хотя меняли все окна (4 окна и балкон) я думала дня 2 будут ставить . Цены не самые высокие, а за качество ставлю твердую 5+ !!! (Менеджер очень милая девушка (это еще при том, что договор мы подписали, а на следующий день мне захотелось изменить заказ))))Все поменяли по моему желанию ) МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))!!!!
Галеев Айнур отзыв о компании «Виго, ООО»
17-10-2014
Попросили оставить отзыв, получайте. Заказал натяжные потолки в квартиру в пятницу 3.10.14 г. поставили уже 6 числа в понедельник. Быстро, молодцы. По акции в подарок получили светодиодное освещение спальни, только за это еще отдельное спасибо. Не понравился мусор от перфоратора, но к этому были готовы :-) ЗЯБ 18 к-с. Айнур
Муртазина Алия отзыв о компании «Ваш ПотолОК»
30-05-2014
Заказали натяжные потолки в данной фирме на всю нашу 2-ух комнатную квартиру. До этого сами мало что понимали в этом деле))) Ребята молодцы, приехали оперативно, все понятно и доходчиво обьяснили, предложили возможные варианты. В итоге в зале нам сделали многоуровневый пототлок, в остальных комнатах одноуровневые. Сделали все за 1 день, быстро, красиво и аккуратно. Даже работающие после них маляры сказали что все сделано очень качественно, а у них то я думаю опыта в этом деле побольше нашего)! Вообщем огромное спасиба ребятам!!! Нам все очень понравилось!